今年はお節を作らない宣言をしました。
今のmashamiの現状を考えると
30時間耐久お節をしないと
諦めたのは良い判断だったと思います。
しかしながら
我が家のお節を楽しみにして頂いているお客さんから
何品かで良いのでお節料理を作って欲しいと云う依頼が来ました。
そこで条件付きながら数品を作る運びとなりました。
もし『畔上の台所』のお節が食べたいヒト
下記の条件で良ければお作りします!
・12/30(日)夕方もしくは12/31(月)午前中にアロマフロッグスでお引渡し
・お値段はバラでの販売は初めてなので後から計算です
・申込締切12/17(月)
・申込は電話でもメールでも下記の連絡先にご連絡ください
現状注文を頂いて作るとこが確定してる品は
●鮭昆布巻き
●帆立入り伊達巻き
●煮しめ(参の重のお野菜たちを盛合わせ)
以上です
そのほか欲しい品がありましたらリクエスト下さいませ〜
お作りします
写真は⬇︎⬇︎⬇︎こちらから⬇︎⬇︎⬇︎ご覧下さい
2018年お節の写真
お越しの方はポチッと協力お願いします
にほんブログ村
定休日:火・木曜
★施術ルーム(リラクセーション)
営業日
月・水・金・土・日曜(17:00までは当日予約可能です)
木曜のみ事前予約で応相談
営業時間:朝9時~夜22時(出張共に時間外は応相談)
★畔上の台所(ごはん家)
営業日
月・水曜(予約してから)
金・土曜(予約なしで)
日曜(事前予約で応相談または気まぐれ営業)
営業時間:朝11時~夜20時(18時以降は18時までに要予約)
ご予約、お問合せは
・お電話 『施術ルーム』080-2247-7101 または 『畔上の台所』049-258-2974 (7時から18時)
・LINE ID:aromafrogs(http://line.me/ti/p/F79pFm8nUB)から「メッセージを送信または電話」(080-2247-7101を電話帳登録で上がります)
・フォーム <お問合せ>
・メール info@aroma-frogs.mobi
・Facebookページから「メッセージを送信」
・Facebookメッセンジャーから「メッセージを送信または電話」
当日の最新状況はフェイスブックページで確認出来ます。
ぜひ、『いいね!』ポチッとお願いしますm(__)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます