10/3のとことん満喫プラン
日程的に市場への買い出しが難しかったので考えました
一番初めのメニューの再現はどうだろう
あの頃は味の素などの添加物を普通に使っていたので同じ再現は出来ませんが、それを使わず安全で美味しいモノを出すことは可能です
更にアレンジを加えてのサービスランチとなりました
今回のおしながき
戻しスルメイカのポテト和え
人参しりしり肉味噌炒め
切干大根
ひじきとこんにゃくの煮物
サワラつけ焼き2種(梅味噌、ワサビ醤油)
出し巻き 海苔+長ネギ
しめじ、トリハムのシーザーサラダ(しめじ、鶏むね肉のシーザーサラダ)
大根とホタテのラーポンカルパッチョ(大根とタコのラーポンカルパッチョ)
冬瓜、厚揚げ、トマトの含め煮(出汁はほんだしを煮干ダシに変更)
かぼちゃ、海老、青大豆のサラダ
じゃが芋のピクルス
ホタテのスープ
フキの葉ごはん ゴマ、紅生姜乗せ
鶏肉の梅味噌焼
戻しスルメイカと蕗のおかか炒め
※新食材 再現メニュー ハイブリッド(前回メニュー)
同じメニューですがレベルは数段アップしてますよね
お越しの方はポチッと協力お願いします
料理ブログ
東急田園都市線 溝の口・高津駅、JR南武線 武蔵溝ノ口・武蔵新城駅から無料送迎
溝の口駅北口バスターミナル9番よりKSP行シャトルバス(無料)乗車5分、徒歩5分
神奈川県川崎市高津区坂戸3-11-49 コーポ松本1F店舗
営業時間:朝9:00~深夜3:00
受付時間:朝7:00~夕方18:00
電話:080-2247-7101
夕方18:00までにご予約頂ければ、深夜3時まで施術出来ます。
今日絶対に受けたいけど時間がはっきりしないと言う方こそ、お気軽にご連絡下さい。
当日の最新状況は、当店のフェイスブックページで確認出来ます。
ぜひ、『いいね!』ポチッとお願いしますm(__)m
という事だったんだと思います