
今日は6日の水曜日に開催される
芋好きの食いしん坊ikoの『imo食堂』
で使う鶏ハムの仕込みです
塩とコショウを塗して二日ほど置いてから
茹でて冷ました鶏むね肉

このままでも十分に鶏ハムなんですが
さらに燻製をかけて香ばしく仕上げます

美味しいものに手間暇は欠かせません😋

燻製温度も理想の50℃キープ良い仕上がりが期待出来ます‼️
欲しいヒト100g当り500円の量り売りでお持ちカエルも出来ますよ
お越しの方はポチッと協力お願いします
にほんブログ村
定休日:火・木曜
☆施術ルーム(リラクセーション)
営業日
月・水・金・土・日曜(17:00までは当日予約可能です)
木曜のみ事前予約で応相談
営業時間:朝9時~夜22時(出張共に時間外は応相談)
☆畔上の台所(ごはん家)
営業日
月・水曜(予約してから)
金・土曜(予約なしで)
日曜(事前予約で応相談または気まぐれ営業)
営業時間:朝11時~夕方18時
ご予約、お問合せは
・お電話 080-2247-7101 または 049-258-2974 (7時から18時)
・LINE ID:aromafrogs から「メッセージを送信または電話」
・フォーム <お問合せ>
・メール info@aroma-frogs.mobi
・Facebookページから「メッセージを送信」
・Facebookメッセンジャーから「メッセージを送信または電話」
当日の最新状況はフェイスブックページで確認出来ます。
ぜひ、『いいね!』ポチッとお願いしますm(__)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます