ほとんど冷蔵庫にある物で作ってます
4月13日夜メニュー
大根ステーキ
付け合せは大根葉
セロリの味噌漬けの白和え
青大豆のサラダ
ゆで卵、むきエビと青大豆をマヨネーズで和えたサラダ
その他は
ぎばさ、いわしの丸干
スープは、ニラと春雨の中華スープ
お越しの方はポチッと協力お願いします
にほんブログ村 料理ブログ
人気ブログランキングへ
4月13日夜メニュー
大根ステーキ
付け合せは大根葉
セロリの味噌漬けの白和え
青大豆のサラダ
ゆで卵、むきエビと青大豆をマヨネーズで和えたサラダ
その他は
ぎばさ、いわしの丸干
スープは、ニラと春雨の中華スープ
お越しの方はポチッと協力お願いします
にほんブログ村 料理ブログ
人気ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます