昨晩は仕事に夜勤があったので、通しで仕事と相成りました~帰宅できてません
今宵は変身を成し遂げた、馬肉君と何をしても応えてくれる隼人瓜君のコラボレーション
馬肉はナス入り野菜ラグー(宴会のときのラグー=我が家の弁当食材の1品{1週間分}でも今週は半分しか持っていけてない=残り物転用www)をジャガイモと隼人瓜でカレー焼き
タコのマリネサラダは、いつもとちょっと一味違う、解説は作った人がしてくれるだろ~
真ん中は隼人瓜の味噌漬け~瓜だけに漬けても良しこれは超万能野菜だと僕は思う
右のサラダは、ちょっと白っぽく写っちゃいましたが、生白菜のツナマヨサラダ 生白菜初めて食った
ラストは厚揚げの柳川風(風だけにドジョウは無しよ) 出しベースはこれまた弁当食材の1品、車麩とゼンマイの煮物の煮汁です
美味しいものは無駄にしないのがもっとうです
今宵は変身を成し遂げた、馬肉君と何をしても応えてくれる隼人瓜君のコラボレーション
馬肉はナス入り野菜ラグー(宴会のときのラグー=我が家の弁当食材の1品{1週間分}でも今週は半分しか持っていけてない=残り物転用www)をジャガイモと隼人瓜でカレー焼き
タコのマリネサラダは、いつもとちょっと一味違う、解説は作った人がしてくれるだろ~
真ん中は隼人瓜の味噌漬け~瓜だけに漬けても良しこれは超万能野菜だと僕は思う
右のサラダは、ちょっと白っぽく写っちゃいましたが、生白菜のツナマヨサラダ 生白菜初めて食った
ラストは厚揚げの柳川風(風だけにドジョウは無しよ) 出しベースはこれまた弁当食材の1品、車麩とゼンマイの煮物の煮汁です
美味しいものは無駄にしないのがもっとうです