やっと完成形になりました
それでは、みてやっておくんなさい
一の重
①②③
④⑤⑥
⑦⑧⑨
①-1 蒲鉾飾り切 ①-2 ごまめ ②-3 数の子 ③-4 なます
④-5 伊達巻 ④-6 青豆 ⑤-7 海老煮 ⑤-8 黒豆 ⑥-9 松風焼(のしどり) ⑥-10 煮蛸
⑦-11 菊花蕪 ⑧-12 きんとん ⑨-13 林檎羹
二の重
①②
③④
①-14 鰆迪庵焼 改め 鰆幽庵(ゆうあん)焼 ①-15 帆立焼 ①-16 鰤生姜焼 ①-17 生麩3種(もみじ麩)
②-18 昆布巻き ②-19 五目玉子焼(ふくさ焼き) ②-20 生麩3種(手まり麩)
③-21 錦卵 ③-22 ジャークチキン ③-17 生麩3種(もみじ麩)
④-23 牛肉巻き ④-24 煮豚 ④-25 烏賊松笠焼 ④-26 生麩3種(梅麩)
三の重
煮物 (27 蓮根 28 筍 29 人参 30 里芋 31 高野豆腐 32 くわい 33 絹さや 34 牛蒡 35 蒟蒻 36 椎茸)
予定通り完成です
買ったらいくらするかな~
それでは、みてやっておくんなさい
一の重
①②③
④⑤⑥
⑦⑧⑨
①-1 蒲鉾飾り切 ①-2 ごまめ ②-3 数の子 ③-4 なます
④-5 伊達巻 ④-6 青豆 ⑤-7 海老煮 ⑤-8 黒豆 ⑥-9 松風焼(のしどり) ⑥-10 煮蛸
⑦-11 菊花蕪 ⑧-12 きんとん ⑨-13 林檎羹
二の重
①②
③④
①-14 鰆迪庵焼 改め 鰆幽庵(ゆうあん)焼 ①-15 帆立焼 ①-16 鰤生姜焼 ①-17 生麩3種(もみじ麩)
②-18 昆布巻き ②-19 五目玉子焼(ふくさ焼き) ②-20 生麩3種(手まり麩)
③-21 錦卵 ③-22 ジャークチキン ③-17 生麩3種(もみじ麩)
④-23 牛肉巻き ④-24 煮豚 ④-25 烏賊松笠焼 ④-26 生麩3種(梅麩)
三の重
煮物 (27 蓮根 28 筍 29 人参 30 里芋 31 高野豆腐 32 くわい 33 絹さや 34 牛蒡 35 蒟蒻 36 椎茸)
予定通り完成です
買ったらいくらするかな~
私的には2人でたっぷり食べられるように、と思って詰めていますw
作るよりも詰めるほうが難しく時間がかかります^^;
今年は、年末いろいろあって超バタつきましたが、無事完成できて一安心です
すごいです!
私には無理だわぁ~…
真似できません…;
作った人の名前も出たことですし
私もそろそろ名前明かしますか?^^
って、わかってるでしょうね^^;
カキコミどもです
お褒めあずかり~って僕が作った訳ではないんですけどね
好きこそものの…と言う事で、ブログが功をそうしてどんどんレベルがあがってるようです~
セロリさんが誰かは想像つきませんが、僕の知ってる誰かなのでしょうね
今年もあと3時間足らずです
良いお年をお迎え下さいませ
近いうちに必ずやおわかりになる事でしょう^^b
やっぱり元々のレベルもかなり高いですね!
おばQさんは幸せ者ですよ