
昨日の具材の余りで今日も餃子となりましたw
2日連続なので趣向を変えて茹で餃子も作ってみました
具材は塩揉みしたモヤシと冷凍のエビです
タレはポン酢と自家製ラー油を混ぜたものです
イカの下足の刺身は、一夜漬けをつま代わりにしてみました
右下はネギのザーサイ和えです
ザーサイはあらかじめ下味を付けて寝かせてあります
2日連続なので趣向を変えて茹で餃子も作ってみました
具材は塩揉みしたモヤシと冷凍のエビです
タレはポン酢と自家製ラー油を混ぜたものです
イカの下足の刺身は、一夜漬けをつま代わりにしてみました
右下はネギのザーサイ和えです
ザーサイはあらかじめ下味を付けて寝かせてあります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます