コンビニ弁当で健康に?厚労省が来年4月に認証マーク導入という愚。 (山浦卓 薬剤師・医学博士) : シェアーズカフェ・オンライン fb.me/2lV5yKoai
まだ知らないヒトがいる様なのでシェア
アドレス抜かれて困らない様にね~ fb.me/6xTxzbith
水漬け保存しておいた入間ごぼうが酵母ちゃんになって、超泡泡になっていたのはこういうことだったのか
腑に落ちた
ひょっとしたらパン酵母に使える!?... fb.me/4hYhy6LL2
コンビニ弁当で健康に?厚労省が来年4月に認証マーク導入という愚。 (山浦卓 薬剤師・医学博士) : シェアーズカフェ・オンライン fb.me/2lV5yKoai
まだ知らないヒトがいる様なのでシェア
アドレス抜かれて困らない様にね~ fb.me/6xTxzbith
水漬け保存しておいた入間ごぼうが酵母ちゃんになって、超泡泡になっていたのはこういうことだったのか
腑に落ちた
ひょっとしたらパン酵母に使える!?... fb.me/4hYhy6LL2
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます