今まで納得のいかないじゃこ天と何が違うのか?好みの問題はあるだろうが、食感が一番の違いと思った
ふわっとした感じだが、しっかりとした歯ごたえ、弾力が絶妙なんだな~
というわけで
炙りじゃこ天のオニオンソース
麻婆風ナスと春雨
鶏むね肉とキュウリのサラダ
昨日コメント頂いたレシピの件ですが、作った人より簡単で良ければ、と解答がありました
リクエストがあれば、書き込まれることでしょう
どんな展開になるかですが、ご期待下さい
ふわっとした感じだが、しっかりとした歯ごたえ、弾力が絶妙なんだな~
というわけで
炙りじゃこ天のオニオンソース
麻婆風ナスと春雨
鶏むね肉とキュウリのサラダ
昨日コメント頂いたレシピの件ですが、作った人より簡単で良ければ、と解答がありました
リクエストがあれば、書き込まれることでしょう
どんな展開になるかですが、ご期待下さい
玉ねぎスリ×2に黒コショウた~~っぷりが
ポイントですね
今度、お刺身と野菜の海鮮サラダに
使ってみようと思います
ありがとうございました
玉ねぎのすりおろし
黒コショウ(た~~っぷり)
ゴマ油少々
しょう油と酢と味の素(お好みで足してください)
すべてを小瓶に投入してシェイク~
以上です。
野菜、魚、肉なんでもアイマス。オススメです。
作った人さんありがとう
早速リクエストです!
絶品オニオンソースのレシピを
教えてくだちゃい!!
よろしくお願いします