進化しています と言うより私が無知なだけだったかも。
カボチャ 美味しいんです。 砂糖はほんの少し 塩 少々 味醂 お酒も少し 醤油 香り付けに2.3滴
それだけで蓋をして中火から弱火にして煮る 水分が少ないので 焦げ付くかなと
心配して蓋を開けたら丁度良い塩梅に煮えていました 7分位だったかしらん
甘い ほくほく 昔のカボチャってこんなに美味しかったかなー
ニンニク こんなにも大きいサイズのニンニクって昔から有った?
我が家の中玉玉ねぎより遥かに大きい
大きいものは1カケで玉ねぎと同じ大きさ‼
沢山ニンニク頂きました。 くれた友人にどのように食べたら良いかな?って聞くと
「醤油漬けにして置くと良い」とのことで早速醬油漬けにして。
それでもまだ沢山有るので 刻んで炒め物に入れたり カレーに入れたりする予定です
食べた後 匂いが残らないので 何の料理に入れてもOK だそうです
そしてご近所に越してきた 今時さん
スラーっとして タンクトップ 白のパンツのへそ出しスタイル
モデルさんが歩いているようです。お引越しの挨拶にも見えられて「感心 感心」と思っていたら
ゴミ出しルールを守らない! まだ分からないのかとルールを書いた紙を差し上げましたが・・・
お陰で我が家の前のごみ置き場はカラスにつつかれ散らかり放題です。
最新の画像もっと見る
最近の「日記」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事