今日は午後から雪になった。大寒の時より寒い毎日。
昔から2月が一番寒いと言われているが本当だ。
私は目下 親子どんぶり、と出し巻き卵を勉強中。
この二つは一番むつかしいと言われているが本当だ。 お店の様には中々出来ない
ふんわり、ほどよく半熟にするのにどうしたら? ネットで調べやってみるが・・・・・・
絶対にお店の様に美味しく出来るまで頑張る。
今日は午後から雪になった。大寒の時より寒い毎日。
昔から2月が一番寒いと言われているが本当だ。
私は目下 親子どんぶり、と出し巻き卵を勉強中。
この二つは一番むつかしいと言われているが本当だ。 お店の様には中々出来ない
ふんわり、ほどよく半熟にするのにどうしたら? ネットで調べやってみるが・・・・・・
絶対にお店の様に美味しく出来るまで頑張る。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます