柏の駅前コーヒーハウスう○らの、厨房で
そういえば、早朝出勤して、モーニングサービスのオーダー受けながら、ドリアやパスタなどの仕込みやってたなー・・などと、思い出だしました。{笑}
25年前くらいにご利用の皆様
一階で食べてたのは、私の作った奴です{笑}
特に喫茶物{パフエ、プリン}
そんなわけで・・・
来週のスモークの仕込み完了です
いたってかんたん
肉をフォークでグサグサに刺して
塩に少量の砂糖混ぜて、こすり付けるだけ
今回はスパイスは、粉のガーリックをふりかけて見ました。
料理に使えるように、シンプルに
あとは前日に鳥でも仕込もうかな?
そして今日はこれから、山ツーです
長野と群馬の県境
雪があったら、きれいだろうなー
多少現地から写真アップする為に、ソフトバンクの携帯を充電中
こちらは、海外用、ブログ用がメインなのですが
カメラ機能がいまいちなので、そろそろ買い換えようかなー
そういえば、早朝出勤して、モーニングサービスのオーダー受けながら、ドリアやパスタなどの仕込みやってたなー・・などと、思い出だしました。{笑}
25年前くらいにご利用の皆様
一階で食べてたのは、私の作った奴です{笑}
特に喫茶物{パフエ、プリン}
そんなわけで・・・
来週のスモークの仕込み完了です
いたってかんたん
肉をフォークでグサグサに刺して
塩に少量の砂糖混ぜて、こすり付けるだけ
今回はスパイスは、粉のガーリックをふりかけて見ました。
料理に使えるように、シンプルに
あとは前日に鳥でも仕込もうかな?
そして今日はこれから、山ツーです
長野と群馬の県境
雪があったら、きれいだろうなー
多少現地から写真アップする為に、ソフトバンクの携帯を充電中
こちらは、海外用、ブログ用がメインなのですが
カメラ機能がいまいちなので、そろそろ買い換えようかなー