関市まで「うなぎ」を食べに行きました。
ふるさと納税で「関市うなぎ券」を頂いてて
冬の鰻は美味しいって言うからね!
平日に行けたので、ここは一番人気の?
「しげ吉」へGO
11時の開店20分前に到着!
15分くらい並び~
開店と共に着席できました。
焼きも一回転目に間に合い、11時7分には
うなぎ丼とご対面~
私は、並です↑
夫は、上にしてました↓
(ごはんの中にも鰻がいたよ)
あ・・これヤバイわぁ~
私のうなぎランキング1位かも?
皮がパリッで、身が厚くて~
ごはんは固め?小粒で、タレはちょっと。
(ごはんにタレいっぱいは、くどいので)
「関のうなぎ」がこんなに美味しいなんて
今まで知らなくて損してたわ~。
誘った両母ずも喜んでいました~。
お店を出たら行列が・・。
でもフードコートなんかで渡されるベルを持たされるので
車の中で待てるよ!
このシステムはいいね。
(鰻ってご年配の方も好きだから~)
ごちそう様でした~