「うどんCafeはらだ」は、来週の22日(月曜日)より、秋メニューを始めます。
第二弾は、「かき揚げ かけうどん」です。
麺は、群馬県産地粉100パーセント使用「きぬこがね」です。
...
麺の味を損なわないよう、かえしはあっさり目、だしはコクを重視して、
昆布、煮干し、げそ、その他四種類の節類を用いました。「ふーっ、食べた!」
という満足感を味わえる味を目指しました。
かき揚げは、人参、玉ねぎ、小エビです。良質の菜種油を使用していますので、
さくさくとして、後味もすっきりしています。もちろん、胃がもたれたりすることはありません。かけうどんに載せて召し上がっていただくと、天ぷらも美味しく、かけつゆも美味しく、相乗効果です。
朝晩、冷えてきましたね。幸せの一杯をどうぞ。食後の珈琲との相性も抜群です。 もっと見る
第二弾は、「かき揚げ かけうどん」です。
麺は、群馬県産地粉100パーセント使用「きぬこがね」です。
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麺の味を損なわないよう、かえしはあっさり目、だしはコクを重視して、
昆布、煮干し、げそ、その他四種類の節類を用いました。「ふーっ、食べた!」
という満足感を味わえる味を目指しました。
かき揚げは、人参、玉ねぎ、小エビです。良質の菜種油を使用していますので、
さくさくとして、後味もすっきりしています。もちろん、胃がもたれたりすることはありません。かけうどんに載せて召し上がっていただくと、天ぷらも美味しく、かけつゆも美味しく、相乗効果です。
朝晩、冷えてきましたね。幸せの一杯をどうぞ。食後の珈琲との相性も抜群です。 もっと見る