男の料理教室、採れたての野菜を使ったジャガイモで、
コロッケとジャガイモスープでした。
ジャガイモを蒸かして、つぶし、ここに炒めた挽き肉と玉ねぎを入れ、
さ~揚げようとしたら、パン粉が見つからない。
先生が使うものを机の上に置いて、卵だけないので買いに行ったので、
パン粉を確認したと言う。
持ち物を調べたり、机の下、部屋の隅々を探しても見つからない。
そんなことで、コロッケの天婦羅に早変わり。
美味しく二個たべたら、ご飯のおかわりする人は少なかった。
コロッケとジャガイモスープでした。
ジャガイモを蒸かして、つぶし、ここに炒めた挽き肉と玉ねぎを入れ、
さ~揚げようとしたら、パン粉が見つからない。
先生が使うものを机の上に置いて、卵だけないので買いに行ったので、
パン粉を確認したと言う。
持ち物を調べたり、机の下、部屋の隅々を探しても見つからない。
そんなことで、コロッケの天婦羅に早変わり。
美味しく二個たべたら、ご飯のおかわりする人は少なかった。