今夜の晩ご飯はおでんです。
関西では「関東煮(かんとうだき)」と言っていたんですが、いつのまにかおでんになってしまったようで。
味がしみこんだ方が美味しいので、お昼過ぎから煮始め、いったん冷まして大根に味をしみこませます。
味がしみこんだ大根って美味しいよね♪
MITSUくんの好きなおでんの具は、「熟した大根」らしいので、これの事かな?
で、塾した大根で美味しく飲んでいます♪
関西では「関東煮(かんとうだき)」と言っていたんですが、いつのまにかおでんになってしまったようで。
味がしみこんだ方が美味しいので、お昼過ぎから煮始め、いったん冷まして大根に味をしみこませます。
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MITSUくんの好きなおでんの具は、「熟した大根」らしいので、これの事かな?
で、塾した大根で美味しく飲んでいます♪