久しぶりのCAFEランチ
今日は八重瀬町にある
Bistro chef's table 一花(イチゲ)
久しぶりの一花なのですが
ここのCAFEなら間違いないでしょう
まずは前菜の盛り合わせ
どれもあっさりしていて食事の前菜にはぴったりです。
スープとパン
スープも程よく甘いにんじんベースです。
パンは自家製でほのかに甘くパンが大好きに自分には
それからパスタ
お家で食べると少し冷えてしまうのでいつもは遠慮がちなパスタですが
出来立て熱々のナポリタン
ふうふうしながら食べました。
メインは魚か肉ですが
自分はお魚で嫁は肉
お魚は鯛のムニエル・肉は鳥腿肉のソテーです。
最後はデザート
これまたあっさりでシメには最高です。
男性には少しボリュームが物足りませんが
意外にこれくらいが良いかも
若干高めの1500円ですが
こんどはお祝いの日にディナーに行こう
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