健康診断は良好だった、ひできちです。
去年に比べて、体重も若干減り(笑)
結構、喜びでございますね(結構、食べていたと思ったんですが減ってますw)
そんなこんなで、今年も体重は減らさなくてはいけないので
精進していかないといけません!
がんばりましょう~
で!今日の晩御飯は「にんにくの芽とひき肉の炒め物」でござます。
中国山椒のピリッとした風味と豆鼓のコクが
非常にご飯に合います!
簡単中華で良い感じです。
忙しさもようやく一段落しまして、嬉しい反面
何だか、とても疲労が溜まってきてますねw
ちょっと、まったりのんびりしようかと思っちょりますです、はい。
「Cook Do」にんにくの芽とひき肉の四川式炒め用
去年に比べて、体重も若干減り(笑)
結構、喜びでございますね(結構、食べていたと思ったんですが減ってますw)
そんなこんなで、今年も体重は減らさなくてはいけないので
精進していかないといけません!
がんばりましょう~
で!今日の晩御飯は「にんにくの芽とひき肉の炒め物」でござます。
中国山椒のピリッとした風味と豆鼓のコクが
非常にご飯に合います!
簡単中華で良い感じです。
忙しさもようやく一段落しまして、嬉しい反面
何だか、とても疲労が溜まってきてますねw
ちょっと、まったりのんびりしようかと思っちょりますです、はい。
「Cook Do」にんにくの芽とひき肉の四川式炒め用
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます