hihoのブログ 岡山から発信・・・

きゅうりのワサビ漬け・・・

きゅうりが もう大きくなって どうしようかな?

たまたま 隣で頂いた ワサビ漬け

結構 美味しくて。

大きなきゅうりを 半分に 一口サイズに切って ナイロン袋へ

砂糖 塩 ワサビ(チューブ入り)と合わせて

半日も過ぎると 食べれます

後は冷蔵庫で 容器に入れて ・・・

 

如何ですか?

作ってみますか?

レシピは後程 書きますよ~~


パソコン始めてCafeからブログと頑張ってます。応援して下さい。

コメント一覧

hiho
やっちゃんへ
お久しぶり・・・
お元気ですか?
相変わらずのブログですが 見て頂いて嬉しいです。
又 いいお話教えて下さい
レシピ 簡単 今日書きました
試してください
やっちゃん
お久しぶりです。
キュウリのわさび漬け、初めてです。
レシピ楽しみにしています。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事