hihoのブログ 岡山から発信・・・

オニゆず


今年始めて 3っこなった
一つを何とか消費使用と・・・

皮を向いて 細長に切り
 実とかを小ギザミニ

ゆっくりと煮詰めて

砂糖 みりん 酒 他(?)

煮詰めて ゆず味噌

我が家特製

オニゆずは ゆず酢が 穏やか

味見しながらの ゆず味噌つくり

暖かいご飯に ちょっと 添えても 美味しいですよ

パソコン始めてCafeからブログと頑張ってます。応援して下さい。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事