ここ数年作ってるが
『美味しいよ~』
友の言葉にあおられて 今年もつけました
ウリ大体12キロ 塩漬けして 2~3週間過ぎて ウリはペッちゃんこ
大きなざるで 干して
粕に 砂糖 味醂混ぜて 一段事 丁寧に並べて漬けこむ
今や ウリをを作る方が減って
「もらっていただくのが一番おいしい」 そりゃ~そうだけど???
ここ数年作ってるが
『美味しいよ~』
友の言葉にあおられて 今年もつけました
ウリ大体12キロ 塩漬けして 2~3週間過ぎて ウリはペッちゃんこ
大きなざるで 干して
粕に 砂糖 味醂混ぜて 一段事 丁寧に並べて漬けこむ
今や ウリをを作る方が減って
「もらっていただくのが一番おいしい」 そりゃ~そうだけど???
パソコン始めてCafeからブログと頑張ってます。応援して下さい。