美味しく出来ました。
前回は固体っぽかったので、この度はお水を少し多めにしてみました。
お砂糖は入れていないのですが、米麹&ご飯の甘味なんですね。
甘いのですよ。
実家の父にも少しだけ持って行きました。
食べるなら次回多くお裾分けです。
KAMOSICOで作る量が、米麹200gとおかゆ1合とお水なのですが、
もう少しお水を足すのはどうなのでしょう。
缶で売っているのは、お砂糖などいろいろ入っています。
いろいろ入っているのは別にしても、あれくらいゆるくてもOKなのですが・・・。
昨日作りました。
毎年の残りもので・・・。
しかし、夫に落とされてカップを割りました。
そんなところに飾った私が悪いのですがね。
でも、カップは使わないので残り4個あります。
また作りましたよ
不整脈、病院へ行って来ました。
点滴などいろいろしたのですが治らず、結局はお薬を頂いて来ました。
家に帰って飲み、治ったようです。
フム~、薬だけで良かったのでは?
まあいろいろあるので・・・。
ご心配おかけしました
前回は固体っぽかったので、この度はお水を少し多めにしてみました。
お砂糖は入れていないのですが、米麹&ご飯の甘味なんですね。
甘いのですよ。
実家の父にも少しだけ持って行きました。
食べるなら次回多くお裾分けです。
KAMOSICOで作る量が、米麹200gとおかゆ1合とお水なのですが、
もう少しお水を足すのはどうなのでしょう。
缶で売っているのは、お砂糖などいろいろ入っています。
いろいろ入っているのは別にしても、あれくらいゆるくてもOKなのですが・・・。
昨日作りました。
毎年の残りもので・・・。
しかし、夫に落とされてカップを割りました。
そんなところに飾った私が悪いのですがね。
でも、カップは使わないので残り4個あります。
また作りましたよ
不整脈、病院へ行って来ました。
点滴などいろいろしたのですが治らず、結局はお薬を頂いて来ました。
家に帰って飲み、治ったようです。
フム~、薬だけで良かったのでは?
まあいろいろあるので・・・。
ご心配おかけしました