カタログギフトで何を頼んだら良いだろうと考えた挙句、
『金目鯛』の煮付けにしてみました。
千葉産のお魚三匹です。なかなか良いお値段かと…。
冷凍のまま、沸騰したお湯で約15分だそうです。
さて、美味しいでしょうか

楽しみ
しかし寂しいことに、
我が家には、丁度良いお皿がないのです
(このお皿は、サンマ用かと…)
確かに、こんな大きなお魚は滅多にないか~。
大き過ぎる丸いお皿にすべきかな?お腹に入れば、どっちだっていいじゃん!心の声。
また暇な日々が来ます。すると今日届いてくれました。

『金目鯛』の煮付けにしてみました。
千葉産のお魚三匹です。なかなか良いお値段かと…。
冷凍のまま、沸騰したお湯で約15分だそうです。
さて、美味しいでしょうか


楽しみ

しかし寂しいことに、
我が家には、丁度良いお皿がないのです

確かに、こんな大きなお魚は滅多にないか~。
大き過ぎる丸いお皿にすべきかな?お腹に入れば、どっちだっていいじゃん!心の声。
また暇な日々が来ます。すると今日届いてくれました。

