家で初めてスープカレーを作りました
と言いたいのですが、作ったうちに入りませんね。
「スープカレー」をお友達に教えて頂いて、アー〇スで買おうと思っていたのですが、
すっかり買い忘れ、イ〇ンへ行った時に、あるかな~と探すとありました。
中辛を買ったはず…。
この瓶一つが、4人分なので半分だけ使いました。
超簡単過ぎる。お湯に溶かすだけなのです。
ガラスープがあったので、少しでも美味しくなるかな?と思い、入れました。
初めて作ったのですが、盛り付けが難しい。
具材が液体の中で泳いでしまって、沈んじゃうのです。
ジャガイモと人参は我が家で採れた物です。
私はお野菜だけで良いのですが、一応お肉とも書いてあったので、炒めていれてみました。
美味しかったです。
お店では、豚の角煮か鶏肉のレッグですが、今は食べなくなりました。
スープの味見をした時、スープカレーだと思いました。
塩味が強いかな?と思いましたが、お店のプロのお味とは違いますよね。
残り2人分、いつ食べましょう。
と言いたいのですが、作ったうちに入りませんね。
「スープカレー」をお友達に教えて頂いて、アー〇スで買おうと思っていたのですが、
すっかり買い忘れ、イ〇ンへ行った時に、あるかな~と探すとありました。
中辛を買ったはず…。
この瓶一つが、4人分なので半分だけ使いました。
超簡単過ぎる。お湯に溶かすだけなのです。
ガラスープがあったので、少しでも美味しくなるかな?と思い、入れました。
初めて作ったのですが、盛り付けが難しい。
具材が液体の中で泳いでしまって、沈んじゃうのです。
ジャガイモと人参は我が家で採れた物です。
私はお野菜だけで良いのですが、一応お肉とも書いてあったので、炒めていれてみました。
美味しかったです。
お店では、豚の角煮か鶏肉のレッグですが、今は食べなくなりました。
スープの味見をした時、スープカレーだと思いました。
塩味が強いかな?と思いましたが、お店のプロのお味とは違いますよね。
残り2人分、いつ食べましょう。