東京ドームホテルの中華料理『緑花ルファ』の
6月の中華ランチを頂いて来ました。
タラバ蟹とロマネスコのサラダ

タラバ蟹とつぶつぶコーンのスープ

一口料理 パレットに盛り合わせ
※お話に夢中で撮るのを忘れたようです
点心蒸籠

カリフラワーとブロッコりーのタラバ蟹あんかけ

ルファ風ちらしご飯

特製デザート マンゴーのゼリーですね。

これにコーヒーでもついていたら良かったのですが・・・。
友達が、途中でデザートの進みがなくなったのです。
フム?と思いつつ私は食べ終わったのですが、
アレルギーなのでしょうか?
マンゴーとか大好きだったそうですが、違和感が
りんごやイチゴ等もダメになったそうです。
美味しいのに~
年齢と共に体質が変わってしまうことありますよね。
十分食べました。
でも、お喋りの方が楽しかった私です
2次会は徳光珈琲で・・・。

6月の中華ランチを頂いて来ました。
タラバ蟹とロマネスコのサラダ

タラバ蟹とつぶつぶコーンのスープ

一口料理 パレットに盛り合わせ
※お話に夢中で撮るのを忘れたようです

点心蒸籠

カリフラワーとブロッコりーのタラバ蟹あんかけ

ルファ風ちらしご飯

特製デザート マンゴーのゼリーですね。

これにコーヒーでもついていたら良かったのですが・・・。
友達が、途中でデザートの進みがなくなったのです。
フム?と思いつつ私は食べ終わったのですが、
アレルギーなのでしょうか?
マンゴーとか大好きだったそうですが、違和感が

りんごやイチゴ等もダメになったそうです。
美味しいのに~

年齢と共に体質が変わってしまうことありますよね。
十分食べました。
でも、お喋りの方が楽しかった私です

2次会は徳光珈琲で・・・。
