ミッキーママのひとりごと

6/17 手作り食パン

6/17 朝食用のパン作り
母とふたりで食べているので
一週間に2回 ソフト食パンを焼きます
これまで いろいろな小麦粉を使って焼きましたが やっと 満足できる小麦粉に出会えました。
小麦粉は250グラム使いますが
北海道産春よ恋を150グラム
岩手県産強力粉を100グラム
これで焼くと めっちゃ美味しい♪
ふわふわして ほどよくもっちり
いい実験が出来ました
#おうちパン
#畑ガール #農ガール #手作り和菓子 #手作りお菓子 #手作りケーキ #おうちお菓子 #おうちおやつ #ひんぼう #ミッキーママ
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事