ミッキーママのひとりごと

1/18 手作りチェロス

1/18 手作りチェロス
ホットケーキミックスとバターと豆乳でチェロス作ってみました。
東京ディズニーランドっぽいモノにしました。
味はプレーンの粉砂糖とシナモンの2種類作りました。
なかなか良い感じやん♪

#手作りチェロス #朝食 ミッキママ #ミッキーママ #ひんぼう
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事