朝食
ロールパンサンドイッチ
3種類 ソーセージパン 卵パン グラタンパン
(手作りロールパン✖️魚ソーセージ✖️卵✖️さつまいも✖️えのき✖️干し葡萄)✖️魚ソーセージ✖️マカロニ✖️豆乳✖️白菜✖️とろけるチーズ)
10時おやつ
豆餅
煎茶
昼食
カルボナーラスパゲティ(さつまいも✖️えのき✖️干し葡萄)✖️魚ソーセージ✖️マカロニ✖️豆乳✖️白菜✖️とろけるチーズ)
梅ジュース(5年モノ手作り梅シロップ✖️ジンジャーエール)
3時おやつ
チャイ(豆乳)
手作りクッキー(バター 卵なし)
手作りプリン(豆乳✖️卵✖️ハチミツ)
夕食
焼きそば(キャベツ✖️人参✖️玉ねぎ✖️ほうれん草✖️椎茸✖️卵✖️魚ソーセージ✖️茹で麺✖️昆布✖️煮干し✖️鰹節)
卵とじ(高野豆腐✖️白菜✖️ネギ✖️ベジブロス✖️鰹節✖️煮干し✖️昆布)
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