ミッキーママのひとりごと

1/4 食事

1/4食事
朝食
手作りトーストwithバター
マカロニサラダ((マカロニ✖️玉ねぎ✖️魚ソーセージ✖️ヤーコン✖️人参✖️チンゲンサイ✖️干しぶどう✖️パイナップル)
りんご(叔母さんから)
手作り甘酒
コーヒー

10時おやつ
アップルホットサンド(手作りパン✖️りんご)withホイップクリーム
チャイ(豆乳)

昼食
味噌ラーメン(生麺✖️もやし✖️チンゲンサイ)
手作り甘酒
手作りブラマンジェ

3時おやつ
ミルクティー
手作りお菓子(クラッカー✖️クッキー✖️ショートブレッド)

夕食
大根餅バター醤油(大根✖️大根の葉✖️えのき)

大根スープ(大根✖️キャベツ✖️人参✖️椎茸✖️ほうれん草)
もやしとヤーコンの酢の物
手作り甘酒
りんご(叔母さんから)

#母とふたり
#母とふたりごはん #自宅介護 #在宅介護 #ミッキママ #ミッキーママ #ひんぼう #ディサービス #リハビリ #機能回復 #機能回復トレーニング
#灯油ストーブ #灯油ストーブ料理  #灯油ストーブのある暮らし #灯油ストーブ最高  #蒸し器  #電子レンジを使わない生活  #電子レンジを使わない調理 #魚焼きグリル #魚焼きグリル活用  #ガスコンロの魚焼きグリル  #魚焼きグリル料理
#年末年始 #年末年始の過ごし方 #ひとり年末年始

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事