ミッキーママのひとりごと

2/19料理教室

2/19本日の料理教室
1)油淋鶏
2)中華風刺身
3)白菜と干し貝柱のスープ
今日は中華料理でした。
毎回 とっても美味しいデス
今日は 大根のかつらむきに挑戦しました。めっちゃ難しかったです。父や寿司屋だった叔父は上手にやっていたなぁ〜
#オンライン料理教室 #料理教室 #KATO KITCHEN STUDIO #料理 #ひんぼう #ミッキーママ
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事