ミッキーママのひとりごと

2/11 スープ仕込み

2/11 仕込み
朝イチ 蒸し器で ジャガイモ さつまいも サラダごぼう 玉ねぎを 蒸しました。
これは スープの仕込みです。
柔らかくなって、粗熱を取り豆乳を入れました。
玉ねぎは、3種類の中に入れました。
ジップロックで冷凍します♪
夕食には どのスープをメニューにするかなぁ〜
#スープ ##手作りスープ #スープ仕込み #ミッキママ #ミッキーママ #ひんぼう
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事