ケセランパサラン読書記 ーそして私の日々ー

◇ 今日の晩ごはんは、グリーンアスパラのパスタ。 昼ごはんは、クラムチャウダー。

 地元のアスパラは、5月の中頃だろうか。
 晩ごはん、昨日生協の宅配で届いたアスパラでパスタとガーリックブレッド。 

 

 WHOの発表によるとコロナ禍は、長期的に取り組む問題になるらしい。
 来年の春には、旅に出たいのだけれど……。

 

 
 昼ごはんは、クラムチャウダーと、フランスパンのトーストにクリームチーズに黒胡椒とピクルス。

 

 ツレアイは、れっきとした日本人だが、白米が嫌いなのです。(^_^;)(^_^;)

 

 

 

最新の画像もっと見る

最近の「台所しごと」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事