今朝もスコーン焼いちゃいました☆
朝6時なので朝食です♪
材料の配合を変えて本日はチョコチップ☆
昨日よりしっかりしたスコーンを作りたかったので
薄力粉を多く、卵を増やし、砂糖もちょっと増
ついでにチョコチップ入れて完成~☆
海外のお土産で頂いたコーヒーと一緒に☆幸せ~☆
※自分で撮影だと質が落ちるからやめたいんだけどね・・・
ま、許してちょ
======================
昨日お昼に銀座をふら~としてきました♪
銀座は街が綺麗で歩く人も綺麗でとても好き☆
駄目だ、無駄な買い物が増える。
危険なエリアだ。
☆食べたくなった人はポチッとな☆
朝6時なので朝食です♪
材料の配合を変えて本日はチョコチップ☆
昨日よりしっかりしたスコーンを作りたかったので
薄力粉を多く、卵を増やし、砂糖もちょっと増
ついでにチョコチップ入れて完成~☆
海外のお土産で頂いたコーヒーと一緒に☆幸せ~☆
※自分で撮影だと質が落ちるからやめたいんだけどね・・・
ま、許してちょ
======================
昨日お昼に銀座をふら~としてきました♪
銀座は街が綺麗で歩く人も綺麗でとても好き☆
駄目だ、無駄な買い物が増える。
危険なエリアだ。
☆食べたくなった人はポチッとな☆
今朝のすんごい雨で部屋の中が
すごいことになってました...とほほ。
なんてどーでもいいことですが
ウチの朝食は
野菜のホットサンドでした。
スコーンって置いておいても
湿気ないの?
ホットサンドもいいですね~
ホットサンドメーカー買おうか悩み中☆
さて、スコーンですが湿気ますよ~
なのでジブロックに入れてますよ~
でも湿気ても美味しかったり★
あと私は冷凍して食べる時にまた軽く
焼きますよ~