オカズのみ撮ってみました。これにマグロのすき身が付きます。副菜の「小松菜と厚揚げのサッと煮」の味付けは白だしです。(白だしバカのカルビ母)みなさんの食事は大皿にドーンと盛って各々が取り分ける形式でしょうか?カルビ家は仕切り皿フル活用で一人ずつ盛り付けます。何故ならカルビ父、母共に少量のオカズでご飯をガッツリ食べるタイプなので盛り付けないと一品だけでご飯が終わってしまうからです。そして梅干しを付けてあげないとカルビ父は絶対食べないから。カルビ父、納豆も食べません。
goo blog お知らせ
カレンダー
カテゴリー
- Weblog(8561)
最新コメント
- 灰治/平熱。
- ななもりうぃるまま/また積もる。
- うさぎ/サコッシュを作るもぐら商店。
- ゆみねこ/病院に行ったおれ。
- ななもりうぃるまま/やはり2wayもぐら商店。
- ななもりうぃるまま/ゆみねこさんへ。
- ゆみねこ/ゆみねこさんへ。
- ゆみねこ/パワー!!
- ななもりうぃるまま/第◯回?チキチキもぐら商店新春特別企画。
- ななもりうぃるまま/買い物するおれ。