コメントありがとうございます。
サコッシュ、最近まで知らなかった。
「薄いポシェット」じゃダメなのかしら?
「スパッツ」を「レギンス」と言うような類いのものなのかねー?
簡単そうなのでテキトーに作ってみるダニ。
日本三大まんぢう…
柏屋の薄皮まんぢうしか食った事がありませんよ。
東京は菊延舎(←「きくのや」と読むそうな)の揚げまんぢうはうまし。
マカダミアまぶしたのも新登場。
新幹線であちら(どちらだ?)に向かう際に食ってやる!
サコッシュ、最近まで知らなかった。
「薄いポシェット」じゃダメなのかしら?
「スパッツ」を「レギンス」と言うような類いのものなのかねー?
簡単そうなのでテキトーに作ってみるダニ。
日本三大まんぢう…
柏屋の薄皮まんぢうしか食った事がありませんよ。
東京は菊延舎(←「きくのや」と読むそうな)の揚げまんぢうはうまし。
マカダミアまぶしたのも新登場。
新幹線であちら(どちらだ?)に向かう際に食ってやる!