今日のカルビ家

カルビ家の日常を紹介するページです

ななもりうぃるままさんへ。

2020-07-29 16:58:33 | Weblog
コメントありがとうございます。


月イチのお仕事ですから~。
Ψ(`∀´)Ψケケケ

そちらにもありますでしょ、美味しい店。

血眼で探すべし。

おれは知人に連れて行かれたのが始まりだけどね。

この知人のウマイものに対する嗅覚だけは信用しているの。
コメント

孤独のランチ。

2020-07-29 08:22:00 | Weblog


委託販売先に納品とランチに行く。

昨日もトリを喰らう。

「チキンのどうのこうの」というメニューだったが面倒なので「トリ食べるー」とオーダーする。

さて、このトリだが低温で4時間かけて火を通しサッとソテーしたもの。

パサつきとか繊維質な感じが全くない。

食ったことないけど、生の鶏肉みたいな不思議な食感ダタヨー。

そのまま感想を述べたらオーナー、ニヤニヤした。

ナニあれー?
コメント (2)