今日のカルビ家

カルビ家の日常を紹介するページです

製菓部・その後。

2021-01-27 07:55:21 | Weblog

抹茶風味のブール・ド・ネージュ出来た。

見た目は前回よりいいと思うがお味の方は…。

やっぱプレーンが一番ね。(←おまいが言うな!)

バターもアーモンドプードルもちょうど使い切ったので、次っ!何かしらのケーキを作るっ!(予定)



コメント

ななもりうぃるままさんへ。

2021-01-27 07:47:13 | Weblog
コメントありがとうございます。


先日のようなドカ雪が降ることはないと思う。(おれ予報)

少しずつ「降っては溶け」を繰り返しポカスカ(←ポカポカだろ)した春になっていくのだろう。(あくまでもおれ予報)
コメント