
昨日は「がま口裁断の鬼」だったおれ。
裏地はまだだ。
キルト芯も足りねえ。
最近、マチ無しのがま口は表、裏布4枚を重ねて一気に縫っている。
片方のリベット部分がやや嵩張るのが難点だけど、量産体制の時は時短になるッス。(手を抜いてるわけではないよ)
🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿
「美味しいもの番長」のあの方がお勧めしてくださったこれ↓を喰らう。

嫌なドロッと感が無くていい。
杏仁霜のニオイ(←そこは「香り」だろ!)も、やり過ぎ感がない。
オハヨーさん、己で「おいしい杏仁豆腐」と言うだけの事はあるな。
スーパーMで購入したよ。