今日のカルビ家

カルビ家の日常を紹介するページです

灰治さんへ。

2023-12-20 12:20:53 | Weblog
コメントありがとうございます。


やよい軒、名前がうろ覚えだった頃は「しのぶ屋」とか言ってたおれ。(「平仮名の女性の名前」という認識はあったようだ)

旅先で美味い肉野菜炒め…(←保守的)

最高だぜぇ。

ここのメニューを日々の献立に役立てようか、と模索中。

ただ、漬物+味噌汁は高血圧のおれには塩分過多かなぁと…。
コメント

青汁を飲むおれ。

2023-12-20 07:57:43 | Weblog


毎日飲んでる訳ではない。

便秘予防の為なんよ。

お陰で「難産」は年に1〜2回程度。

旅先での野菜不足対応にもよろし。

冷水に入れ撹拌して一気飲み。

美味しくも不味くもない。

では、また。

コメント