昨日の残り物でごはん(_)
【メニュー】
・栄養炒飯
・しじみ味噌汁
【栄養炒飯つくり方】
材料:十六穀米の冷ごはん(1杯)、から揚げ(1個)、冷凍ほうれんそう(少し)
調味料:塩コショウ(パラパラっと)、昆布つゆ(サッと一かけ)
豪快に炒めてできあがり。
から揚げにレモン汁で下味をつけておくとGOOD。
【メニュー】
・栄養炒飯
・しじみ味噌汁
【栄養炒飯つくり方】
材料:十六穀米の冷ごはん(1杯)、から揚げ(1個)、冷凍ほうれんそう(少し)
調味料:塩コショウ(パラパラっと)、昆布つゆ(サッと一かけ)
豪快に炒めてできあがり。
から揚げにレモン汁で下味をつけておくとGOOD。
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