地球のみんな久しぶりだな~
私はクックマンだ
今日は、栃木放送みんなのラジオ生放送の日だぞ~
1時5分からだから聞いてね
今日は新生活をおくろうとしている君達に、ちょー簡単!キンピラにごぼうの作り方を伝授しよう
ごぼうと人参をそれぞれ細切りにする
(細切りにする事によって、調理時間が短縮され、味の染み込みも格段に早くなる)
フライパンにごま油大さじ1を敷き、ごぼうを炒め、少ししんなりしてきたら人参を入れて炒める
砂糖を大さじ1入れて、
麺つゆを大さじ3入れる
最後にごま油、大さじ1とゴマをを適量入れて完成(^○^)
みんなもやって見てね
次はあなたのところにクックマンが現れるかもしれない
じゃあな
人気ブログランキング 料理(全般)へ
クックマン出動依頼募集
※パフォーマー、ものまね、お笑い芸人などもおります。
新年会、歓送迎会、地域イベント、結婚式、お祭り、などなど
まずは、お気軽にお問い合わせ下さい。
メール ramenkogen@yahoo.co.jp
携帯 090-2755-8058
電話 0287-23-3121
らーめんこげん内クックマン事務局まで
私はクックマンだ
今日は、栃木放送みんなのラジオ生放送の日だぞ~
1時5分からだから聞いてね
今日は新生活をおくろうとしている君達に、ちょー簡単!キンピラにごぼうの作り方を伝授しよう
ごぼうと人参をそれぞれ細切りにする
(細切りにする事によって、調理時間が短縮され、味の染み込みも格段に早くなる)
フライパンにごま油大さじ1を敷き、ごぼうを炒め、少ししんなりしてきたら人参を入れて炒める
砂糖を大さじ1入れて、
麺つゆを大さじ3入れる
最後にごま油、大さじ1とゴマをを適量入れて完成(^○^)
みんなもやって見てね
次はあなたのところにクックマンが現れるかもしれない
じゃあな
人気ブログランキング 料理(全般)へ
クックマン出動依頼募集
※パフォーマー、ものまね、お笑い芸人などもおります。
新年会、歓送迎会、地域イベント、結婚式、お祭り、などなど
まずは、お気軽にお問い合わせ下さい。
メール ramenkogen@yahoo.co.jp
携帯 090-2755-8058
電話 0287-23-3121
らーめんこげん内クックマン事務局まで