
かねてより食べようと考えていた
うなぎの残りのメニューを全制覇しました♪
最初の写真は白焼き.
小皿に大根おろしをとり,レモンをしぼりわさびをときます.
それをつけて食べるとまたおいしゅうございました♪
次は,ぼた焼き.
こちらは,わさびをのせて頂きました♪
そして定番の肝吸.さっぱりしていていい感じです.

最後のしめは,うな重でした.

ちょうど良いあぶらの乗り具合で
美味,美味♪
素晴らしいうなぎ祭りとなった日でしたw
大衆割烹 とり吉
市川市市川南1-1-1-110 ザ・タワーズイースト1F
047-325-4129
17:00~24:00(LO23:30)
木曜定休
うなぎの残りのメニューを全制覇しました♪
最初の写真は白焼き.
小皿に大根おろしをとり,レモンをしぼりわさびをときます.
それをつけて食べるとまたおいしゅうございました♪
次は,ぼた焼き.

こちらは,わさびをのせて頂きました♪
そして定番の肝吸.さっぱりしていていい感じです.

最後のしめは,うな重でした.

ちょうど良いあぶらの乗り具合で
美味,美味♪
素晴らしいうなぎ祭りとなった日でしたw
大衆割烹 とり吉
市川市市川南1-1-1-110 ザ・タワーズイースト1F
047-325-4129
17:00~24:00(LO23:30)
木曜定休
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます