5月14日(土)『四季即是食う』の集い Mangiamo da 4 Stagione を
一反百姓「じねん道」と共催して頂く、イタリアン・オーガニック・レストラン
『ペル グラッツィア デル ソーレ』さんの入口物販コーナーにて、
「じねん道のたね」が販売されています (今後も通年)
ペル グラッツィア デル ソーレ Facebook
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=594880660679331&id=477529592414439
東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1F
JR有楽町駅徒歩3分、地下鉄有楽町駅、日比谷駅に直結
http://per-grazia.delsole-bios.com/access
是非お越し下さい。
また、5月14日(土)ランチ・ディナー共に限定30名で、予約も開始しております。
お申込み&問い合わせ、詳細は、
一反百姓「じねん道」【最新情報】『農的ワークライフバランス』日記
http://blog.goo.ne.jp/hootenfarmer/e/69b1f6aed882c7d2853b98ca9a550d08
・ペル グラッツィア デル ソーレ
http://per-grazia.delsole-bios.com/
5月14日(土)『四季即是食う』の集い Mangiamo da 4 Stagione
伊崎シェフの料理、今から楽しみです!!
ディナー前の仕込みお忙しい所お邪魔しました。
5月14日(土)『四季即是食う』の集い Mangiamo da 4 Stagioneでは、
当日、じねん道・斎藤ひろつぐ&ゆうこによる「自家採種のタネ」の販売もいたします。