写真家前田達也さんネパール料理に挑戦 2009年06月25日 | Weblog 本日はJIA神奈川主催かもめの夜話が開催されます。建築家山口洋一郎先生によるネパールの話の後、写真家前田達也さんによるネパール料理が披露されます。前田さんは一昨日から準備を始めました。タンドリーチキンとダルスープとトマトのアチャールを作ってきました。味見をしましたが、とても美味しいです。前田さんにこんな才能があるとは思いませんでした。 写真家前田達也 « 大雅飯店さん | トップ | 前田さんタンドリーチキンを焼く »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する