沖縄・ちるだい3月シリーズ最終回です。
3月6日 那覇発12時20分 元気ならその前に猫の写真を撮りつつ散歩かな〜
と、予定通り、朝7時には安宿を出て歩き回っています。
が、傘を忘れてカタブイに突然あいました・・・いつもの事です。
いつもどおりのパターンを何回も・・よく飽きないですねえ〜
月曜日の朝9時半には桜坂の、桜坂劇場のモーニングセットを。
そして、荷物をがらがらと引きずりながら牧志の駅に行き、
空港には11時ごろには着いてしまいます。
早めに座席指定して、当日空いてる窓側の席を確保。真ん中が嫌いなのです。
今度は1ヶ月前から予約して、座席指定で窓側に座れるようなツアーにしたいですね。
空港食堂で豆腐ハンバーグにしてみました。
これは安いだけのものでした。ふわふわ感がない・・・。
みそ汁は煮干しの出汁でしたね、なつかしいかんじです。
次はもずくのギョウザ定食にしよう〜沖縄そばがついてきます。
というわけで、
このシリーズを終わります。
まだ写真があるかもしれませんが、ちるだい〜(脱力しる)
3月6日 那覇発12時20分 元気ならその前に猫の写真を撮りつつ散歩かな〜
と、予定通り、朝7時には安宿を出て歩き回っています。
が、傘を忘れてカタブイに突然あいました・・・いつもの事です。
いつもどおりのパターンを何回も・・よく飽きないですねえ〜
月曜日の朝9時半には桜坂の、桜坂劇場のモーニングセットを。
そして、荷物をがらがらと引きずりながら牧志の駅に行き、
空港には11時ごろには着いてしまいます。
早めに座席指定して、当日空いてる窓側の席を確保。真ん中が嫌いなのです。
今度は1ヶ月前から予約して、座席指定で窓側に座れるようなツアーにしたいですね。
空港食堂で豆腐ハンバーグにしてみました。
これは安いだけのものでした。ふわふわ感がない・・・。
みそ汁は煮干しの出汁でしたね、なつかしいかんじです。
次はもずくのギョウザ定食にしよう〜沖縄そばがついてきます。
というわけで、
このシリーズを終わります。
まだ写真があるかもしれませんが、ちるだい〜(脱力しる)