(追記)雑誌情報10月19日発売週刊女性隆一のオフィシャルに載ってました(追記終わり)
夫の母と、夫と、娘と、私で、鳥栖にある、DOLL HOUSEに行きました。
アンティークのDOLLを中心に、メルヘンの世界という感じのレストランです。
まずはオードブルから
豚としいたけで・・きのこに見立てたオードブル♪
柿の器に、白身魚を中心に入れたオードブル
スープは・・
栗のスープパイ包み♪
サラダは、
梨と、サーモンと、サツマイモ千切りの、サラダ。
メインは、フィレ肉と、きのこの醤油ベース。
黒米のリゾット
デザート
栗とキビ砂糖のアイス、いちじく、紫芋のタルト。
コーヒーOr紅茶
85歳になった夫の母の誕生日祝いも兼ねてでかけました。
夫の母親も全メニュー完食
その後近くの温泉につかり・・帰宅
おなかいっぱいで、夕ご飯が・・入らないかも・
雰囲気のいいところで、家庭的で、ゆっくり、食事できました
夫の母と、夫と、娘と、私で、鳥栖にある、DOLL HOUSEに行きました。
アンティークのDOLLを中心に、メルヘンの世界という感じのレストランです。
まずはオードブルから
豚としいたけで・・きのこに見立てたオードブル♪
柿の器に、白身魚を中心に入れたオードブル
スープは・・
栗のスープパイ包み♪
サラダは、
梨と、サーモンと、サツマイモ千切りの、サラダ。
メインは、フィレ肉と、きのこの醤油ベース。
黒米のリゾット
デザート
栗とキビ砂糖のアイス、いちじく、紫芋のタルト。
コーヒーOr紅茶
85歳になった夫の母の誕生日祝いも兼ねてでかけました。
夫の母親も全メニュー完食
その後近くの温泉につかり・・帰宅
おなかいっぱいで、夕ご飯が・・入らないかも・
雰囲気のいいところで、家庭的で、ゆっくり、食事できました