先週は、チェーン規制のため、山越えできず、断念しましたが、今日は暖かかったので、娘と夫と3人で、背振山を越え、さざんかの湯に
途中、吉野ヶ里の道の駅に立ち寄り、
ここのくしやさんで、、久し振りのやまめ定食。
20分まえに電話して、炭火で、焼いてもらって、着くころには、絶妙のタイミングで、出てきます。
おじさんが、職人気質のかたで、本当に最高の状態でお客様にだすことに、誇りをもっておられるかたで、ここのやまめは、骨まで全部、美味しく食べられます。
そして、三瀬鶏のからあげ。これが、また、外がさくさく、中がジューシーで、最高。
勿論、完食
そして、雄大な、山の景色を見ながら、露天風呂を楽しみ~
ゆっくり、できました
途中、吉野ヶ里の道の駅に立ち寄り、
ここのくしやさんで、、久し振りのやまめ定食。
20分まえに電話して、炭火で、焼いてもらって、着くころには、絶妙のタイミングで、出てきます。
おじさんが、職人気質のかたで、本当に最高の状態でお客様にだすことに、誇りをもっておられるかたで、ここのやまめは、骨まで全部、美味しく食べられます。
そして、三瀬鶏のからあげ。これが、また、外がさくさく、中がジューシーで、最高。
勿論、完食
そして、雄大な、山の景色を見ながら、露天風呂を楽しみ~
ゆっくり、できました