引きこもりクッキング:白菜のミルフィーユ鍋 2020-12-22 | 引きこもりクッキング 今日も帰りがけにイオンに行き、豚バラ肉を購入。まだまだ余っている白菜と交互に並べてみる。 そしてレンチン鍋にぐるりと並べて、水と和風だし、ついでにコンソメも投入。 700Wで7分間。実に良さげに仕上がった。 いやぁ、ほんとに美味しかった。ごちそうさまでした。 #簡単クッキング #ビジネスホテルで自炊 #レンチン小鍋 #豚バラ #ミルフィーユ鍋 « オンライン忘年会で湯豆腐 | トップ | 引きこもりクッキング:白菜... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する