引きこもりクッキング:白菜漬けの台湾風鍋 2021-01-06 | 引きこもりクッキング 南の果てとはいえ、やはり東北。夜はそれなりに冷えてくる。いきおい、鍋物が恋しくなる。今日は、豚バラ肉と白菜漬けを購入して、白菜漬け台湾風鍋を作った。 鷹の爪を添えて香りをつける。 この分量だと少し食べ過ぎな感じではある。 #簡単クッキング #ビジネスホテルで自炊 #レンチン小鍋 « 引きこもりクッキング:かん... | トップ | 引きこもりクッキング:また... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する