引きこもりクッキング 食材整理で鶏鍋 2021-03-04 | 引きこもりクッキング 木曜日は明日のチェックアウトに備えて冷蔵庫の中身を片付ける日。カット野菜、豆腐、白菜漬けと鶏むね肉を適当にレンチン小鍋に彫り込んで7分。 さらに茹でそばを締めに投入。 あ、生牡蠣もあった。酒のつまみばっかり。休肝日は辛いよ。 #簡単クッキング #ビジネスホテルで自炊 #レンチン小鍋 #鶏むね肉 « シャープのマスク2度めの当選 | トップ | 週末プチ逃避はひたち19号に... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する